Биография психолога и блогера Лины Диановой: фото, Ютьюб-канал, вебинары, блог «Психолог без цензуры», «Инстаграм», образование. Личная жизнь, алопеция, волосы и тату, муж, последние новости в 2022 году на 24СМИ.

Лина Дианова

Лина Дианова прославилась ютьюб-разборами интервью российских звезд с психологической точки зрения и рассказами об их скрытых эмоциях. Но психолог и гештальт-терапевт не ставит перед собой задачу самоутвердиться за счет селебрити — автор ведет блог деликатно, с присущим ей уважением к окружающим.

Будущая знаменитость появилась на свет 4 ноября 1988-го в Барнауле, при рождении получив имя Полина. В возрасте семи лет девочка заявила, что хочет, чтобы ее называли Линой, а в 18 лет официально сменила имя, признавшись, что вместе с приставкой ушла тяжеловесность и наступила легкость.

Юлия Дианова, чтобы иметь возможность доучиться, отвезла трехлетнюю дочь бабушке в Рубцовск. На новом месте на ребенка обрушилось тотальное одиночество: бабушка постоянно работала, практически не находя времени на внучку. Именно в тот момент у последней обнаружились первые признаки алопеции, и к семи годам она полностью облысела. Выпадение волос не имело отношения к генетике — ученые связывают его с перенесенным сильным стрессом. В случае Лины им являлись слова прабабушки, постоянно причитавшей, что мать бросила ее.

В школе, несмотря на то что ученица, всегда любившая быть в центре внимания, петь и танцевать, попала в хороший класс, она столкнулась с буллингом из-за необычной внешности. Лина носила парик, что стало объектом насмешек и привело к развитию гиперконтроля и внимательности. «Суперскользкая конструкция» могла в любой момент слететь (или ее могли сбить) с головы, поэтому опасность школьница научилась чувствовать спиной.

В ютьюб-шоу «Алена, блин!» в марте 2022-го женщина рассказала об ужасном инциденте в шестом классе, когда два хулигана сорвали с нее накладные волосы и бросили на пол. Она, несмотря на то что в ушах звенело, в висках стучало, а глаза на секунду перестали видеть, с убийственным спокойствием надела их обратно, а через 10 минут отправилась на сцену исполнять «Песенку о хорошем настроении».

«Я решила стать психологом в 11 лет. Мама работала библиотекарем в университете, и у меня был доступ к интересным научным книгам. В них я искала ответы на вопросы, почему подростки агрессивны, что такое сексуальность и искусство диалога. Кроме того, мне было интересно слушать людей и анализировать все сказанное ими», — рассказывала о старте своего пути психолог.

Поэтому в 2006 году вопрос «Куда пойти учиться?» перед выпускницей не стоял. Девушка поступила в Алтайский государственный университет (специальность «клиническая психология»), где проучилась пять с половиной лет. Клинический психолог помогает психиатру диагностировать пациента на предмет заболеваний, а студентка всегда знала, что хочет работать в консультировании здоровых людей. Это и привело ее в 2007-м в гештальтпсихологию в Московский институт гештальта и психодрамы.

Биография

1. Нетипичное место рождения.

Девочка родилась 3.10.1973 года в небольшом городке Гамильтон, расположенном на Бермудах. Именно в эту Британскую заморскую территорию приехал служить папа Лины, являющийся выпускником академии полиции графства Йоркшир. Служитель порядка проживал на архипелаге на протяжении нескольких лет. Здесь у мужчины и его возлюбленной родилась дочь – Лина Хиди. Малышка провела на острове первые пять лет своей жизни, затем семейство вернулось обратно в Йоркшир.

2. Детская мечта.

Лина никогда не хотела становиться актрисой. Подобные мысли у нее не возникали даже в детском возрасте, она была среднестатистической девочкой из английской провинции. Малышка не стремилась посещать курсы актерского мастерства и даже не собиралась участвовать в школьных спектаклях.

Кроха все же не могла представить свою жизнь без творчества. Она мечтала работать стилистом или парикмахером, а также увлекалась модными трендами.

3. Трагедия детства.

Лина рано поняла, что ей сложно ухаживать за домашними животными. В детстве у нее в доме обитали два хомячка и золотая рыбка. Настоящая трагедия произошла, когда малышка решила поплавать с рыбкой в горячем джакузи. Подобная шалость закончилась очень плачевно, питомец сварился.

4. Трудный характер.

Хиди была достаточно сложным ребенком. В подростковом возрасте она проводила очень много времени со своими друзьями, бродя по ночным улочкам города. Долгое время девушка страдала от депрессии. Она часто не ночевала в маленьком родительском доме и предпочитала гулять вместе с другими сверстниками. Также красавица никогда не жаловалась на дефицит мужского внимания и часто меняла парней.

5. Судьбоносная случайность.

Девушка только изредка принимала участие в школьных спектаклях. Малый опыт не помешал британке впечатлить одного из кастинг-менеджеров, увидевшего непрофессиональную игру Лины. Случилось это в 1991 году, когда будущей знаменитости еще не было восемнадцати лет.

Представитель кинематографа пригласил Хиди на кастинг фильма «У воды». Дальнейшие события развивались очень быстро, ее утвердили на первую серьезную роль.

Факты

В конце книги Воцочом экпресе (2017) Пуаро рассказывают о «смерти на Ниле». В романе «Смерть на Ниле» Пуаро находился на лодке до и во время совершения первого убийства. Это может быть несоответствие, а может и нет, поскольку «смерть на Ниле», упомянутая в конце «Убийства в Восточном экспрессе», может относиться к смерти, наступившей до первой смерти в романе. Вначале, когда представлены главные персонажи, через разоблачение выясняется, что дело Пуаро, вызванное для расследования, было совершенно другим преступлением.

Снято полностью на широкоформатной 65-миллиметровой пленке. Предыдущий поворот Кеннета Бранага в роли Эркюля Пуаро в фильме «Убісё в Воцочом екпесе» (2017) также был снят в этом формате, как и его адаптация «Гамет» (1996).

Единственными двумя персонажами, появившимися как в этом фильме, так и в его предшественнике, являются сам Пуаро и его друг Бук (Том Бейтман). На самом деле, Бук не фигурирует в романе «Смерть на Ниле», но был добавлен вместо похожего персонажа из книги.

Многие из персонажей представляют собой комбинации или изменения персонажей из романа, чтобы сделать актерский состав меньше и менее запутанным сюжетом. Салома и Розали Оттерборн, романтический романист и её дочь, становятся певицей и её племянницем/менеджером. Эндрю Пеннингтон становится двоюродным братом Эндрю Катчадуриана. Мари Ван Шуйлер, светская львица, не имеющая отношения к Коноплянке, становится крестной матерью Линнет, у которой есть идеалы мистера Фергюсона, аристократа, ставшего социалистом. Уиндлшем, персонаж, упомянутый в первой главе, объединяется с доктором Бесснером, чтобы стать доктором и лордом Уиндлшемом. Бук, персонаж, который появляется только в фильме «Убийство в Восточном экспрессе», берет на себя элементы полковника Раса, в то время как его выбор попутчика, его матери Евфимии, напоминает отношения между Тимом и миссис Аллертон.

Этот фильм несколько раз откладывался. Первоначально он был выпущен в 2019 году, он был отложен в съемках, поэтому был перенесен на 2020 год. Затем из-за продолжающейся пандемии Covid 19 ее несколько раз продвигали, пока она не была назначена на осень 2021 года. Затем 3 апреля 2021 года было объявлено, что он снова будет перенесен на февраль 2022 года из-за обвинений Арми Хаммера.

И в этом фильме, и в «Убийстве в Восточном экспрессе» (2017) Пуаро проявляет признаки навязчивой компульсивности (персонаж Летиции Райт даже называет его «навязчивым» в один момент). Его потребность в балансе и симметрии проявляется, когда он отправляет обратно один из десертов, чтобы у него было четное число и когда он выпрямляет ноги одной из жертв. Мы рассматриваем обсессивно-компульсивное расстройство (или ОКР) как относительно новое открытие, но этот термин был придуман в 1877 году немецким психиатром Карлом Вестфалом.

Никаких сделок

Большинство олимпиад сопровождаются лихорадочными переговорами. Но не в этом году, поскольку из-за строгих коронавирусных протоколов лишь немногие зрители смогли попасть на стадионы. Это нанесло удар по маркетинговым инициативам брендов, которые за несколько лет бронировали себе места на соревнованиях и приезжали, чтобы развлекать клиентов и покупателей со всего мира. Наученные опытом Игр-2020 в Токио, где число зрителей также было ограничено, большинство компаний не станут отправлять в Китай сотрудников и VIP-клиентов. Больше всего пострадают спортсмены, которые лишатся возможности непосредственно пообщаться с потенциальными спонсорами.

Всего две недели назад около 20 млн китайцев находились на карантине — по словам чиновников, очень эффективном, поскольку в прошлом году в стране не было ни одной смерти от коронавируса. 31 января организаторы Игр сообщили, что за последние четыре дня выявили 119 случаев заражения COVID-19 среди спортсменов и персонала.

Источники:

https://24smi.org/celebrity/201417-lina-dianova.html
https://factik.ru/lena-headey/
https://smartfacts.ru/movie/11703-smert-na-nile
https://100biografiy.ru/blogery/insta/lina-kom
https://www.forbes.ru/society/454537-10-faktov-ob-olimpiade-v-pekine-ne-imeusih-otnosenia-k-trojnym-akselam
https://joy-pup.com/astrology/astronomicheskie-sobytija-kotorye-pro/
https://moreprodukt.info/rechnye-ryby/fakty-pro-lin
https://1prof.by/news/sport/interesnye-fakty-o-zimnih-olimpijskih-igrah-v-pekine/
https://tlum.ru/news/30-multfilmov-kotoryye-stoit-zhdat-v-2022-godu/
https://nlo-mir.ru/nlo/faktov-ob-nlo.html